簡単!ひんやり夏菓子!水ようかん。

簡単!ひんやり夏菓子!水ようかん。
  1. 20
    おいしそう!

夏の終わりに。。。 我が家の定番お菓子!! 今年も出番の多かった水ようかんをご紹介します^^ 普通のようかんとは違い、みずみずしくてあっさりしてて食べ易いから大好きです!! 作り方は、いたってシンプル☆ 是非!秋までに・・・笑 作ってみて下さいね~(*^-^*) では、レシピです。 夏の定番!水ようかん by 長岡 真由 今日は、角皿で作っています! こんな感じで。 こうして......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/