ぷかぷか・・・桃ゼリー

ぷかぷか・・・桃ゼリー
  1. 11
    おいしそう!

お気に入りの桃で^^ 桃ゼリー~~~~っっ!! こちらの、黄金桃は色が変色しにくいのでスイーツにも使い易い桃です。 身もしっかりしてるので、扱い易いし♪ 皮をむくと、すぐに色が変わってしまうような、ちょっとやわらかい桃も・・・ 個人的に、めっちゃ好きなんですけど!! 笑 タルトや、ゼリーなんかに使う時はレモン汁などでサッと和えてから使用した方がいいですね^^ 今日は、林檎ジュースのゼリーに......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/