白菜使い切りレシピ3日目「白菜とアンチョビのオイルパスタ」

白菜使い切りレシピ3日目「白菜とアンチョビのオイルパスタ」
  1. おいしそう!

こんにちは^^ 爽やかなお天気になりましたね~♪朝は、すっごく寒かったんですけど。 今日のランチは、白菜のパスタ! アンチョビフィレ×ガーリックを使って、シンプルですが深みのあるパスタです。 このパスタ、キャベツで作っても美味しいんですが・・・今日は、あえて白菜で^^ 甘みと水分のある白菜で、ガーリックのきいたオイルパスタもあっさりといただけます♪ レシピは、こちらにアップしました! 白菜......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/