久しぶり、鶏むね肉のピカタ♪と、Coccoのおひなさま。 レシピあり

久しぶり、鶏むね肉のピカタ♪と、Coccoのおひなさま。
  1. おいしそう!

おはようございます~♪ 日曜日~!いかがお過ごしでしょうか^^ 久しぶりに、鶏むね肉のピカタです。 Keyが大好きなこのピカタ。 下味にお塩とお砂糖を使い、しっとりジューシーに仕上がります。保水・保湿効果のある糖が使われる化粧水と同じ(。-∀-) Keyは、「ぴたかぴたか」言うてましたが、ようやく「ぴかた」と間違えずに言えるようになりました^^ かなり前のものですが、レシピです。 ふ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/