レシピブログ
おはようございます^^ 昨日の、お夕飯です。 前日、あっさり出汁の豚しゃぶでした。残ったお出汁を利用して、ひじきご飯を炊きました~! こんにゃくは、Keyが好きなので刻んだものを足して。。お揚げさんに見えるものは、お鍋に入れてた厚揚げを刻んだものです。 鶏肉や、豚肉などをお鍋に入れた場合は刻んで出汁を加えてから上に足して炊きこんで下さい。 土鍋でご飯を炊くのって、そう難しいもんでもない......
醤油麹でひじき煮
牛ひき肉とひじきの葱油...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋