お夕飯と、手作りの木の芽味噌 レシピあり

お夕飯と、手作りの木の芽味噌
  1. おいしそう!

おはようございます^^ 早いなぁ。。今日で5月もおしまい!早い~(((( ;゚Д゚)))゙ なんだか久しぶりにお夕飯の記事です。 色々アップしたいものがあって、お夕飯の写真がどんどん溜ってきてるような。。。(-ω-。`) まぁ、ぼちぼち更新します。 この日は、肉じゃが。 牛肉です。 鶏とか豚とか色々作りますが、関西なのでやっぱりコレが「しっくり」きました。笑 でも、Keyの好きな糸こん入れ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/