揚げだし茄子のお夕飯と、こども社会。 レシピあり

揚げだし茄子のお夕飯と、こども社会。
  1. おいしそう!

おはようございます^^ 今日は、揚げだし茄子!! 冷やしていただくの、暑いときはおいしいですね^^ ブロッコリーの胡麻和え~! 芯も、一緒に。 食感は残して、茹でます。シンプルですが、甘くておいしい~!こういうの、今までCoccoは食べてくれなかったんですけど、近頃急に食べるようになりました(´∀`。) 鶏むね肉のピカタ。 なんか・・火を入れ過ぎました(-ω-。`) あーあ、重......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/