レシピブログ
おはようございます! 今日は、ミツカンさんの金のごまだれを使った、パーティーにも活躍するパスタレシピです。 「つけだれ」としてもドレッシングとしても、勿論おいしいこちらの金のごまだれですが! 今回は、うちの子どもたちも大好きなカルボナーラのパスタソースとして使ってみました。 生クリームの代わりに、豆乳を使って。 あっさりとした、それでいて食べ応えのあるパスタに仕上がっています~!しかも、鶏......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...