レシピブログ
おはようございます! 今日は、ミツカンさんの金のごまだれを使った、パーティーにも活躍するパスタレシピです。 「つけだれ」としてもドレッシングとしても、勿論おいしいこちらの金のごまだれですが! 今回は、うちの子どもたちも大好きなカルボナーラのパスタソースとして使ってみました。 生クリームの代わりに、豆乳を使って。 あっさりとした、それでいて食べ応えのあるパスタに仕上がっています~!しかも、鶏......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット