GWですね(´∀`。)味噌漬けの紫蘇カツでお夕飯 レシピあり

GWですね(´∀`。)味噌漬けの紫蘇カツでお夕飯
  1. おいしそう!

おはようございます♪ ゴールデンウィーク、真っ只中!!いかがお過ごしでしょうか♪ 。。でも、私は今日はお仕事です(´∀`。) さてさて、お夕飯~♪ 豚ももを、味噌漬けにして大葉に挟んでとんかつに! 半日漬けてみて、トンカツにしました! もっと漬けても、大丈夫です。味が染みます~^^ レシピです。 味噌漬けもも豚の、紫蘇カツ 新玉ねぎとお揚げさんのお味噌汁。 アスパラのタルタル。 自家製ピクルス......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/