ストウブで、鶏肉と水菜の塩麹蒸し♪

ストウブで、鶏肉と水菜の塩麹蒸し♪
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    おいしそう!

おはようございます~! 寒くなってくると、なんだかストウブ鍋を使いたくなります^^ 水菜ともやしを敷いて、鶏むね肉を蒸しました~! 水分の多いお野菜は、しっかりおいしい水分を出してくれるのでいいですね~!塩麹で、旨味もアップ♪ あとは、ピーマンと鰹節の炒め物。 小松菜とかにかまでサラダにしました。 きのこのお味噌汁で。 ほっこりメニュー^^ こういうお夕飯が、とてもしっくりきます(*´∀`*)......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/