2014 あけまして、おめでとうございます。

2014 あけまして、おめでとうございます。
  1. 3
    おいしそう!

    あけまして、おめでとうございます! 新しい年が、皆様とご家族にとって佳き年でありますようお祈り申し上げます。   新年最初は、やっぱりおせち料理のお写真から^^ 今年は、こんな感じになりました。 一段目です。     二段目。     三段目。     これを2つ作りました。     先ほどの三段目が、三色こんにゃく・棒だらバージョン。 こっちは、手綱こんにゃく・鱈子の煮つけバージョ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/