白菜を食す!ピェンロー鍋

白菜を食す!ピェンロー鍋
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます!! 雪が降る、ほんとに寒い週末でしたね! 何食べたい?と家族に聞いても、「お鍋」という答えばかりが返ってくる近頃の我が家です(;´∀`)・・・ 良いんだけどね、片付けも楽ちんだから・・・ 白菜が沢山あったので!白菜と春雨が主役のピェンロー鍋にしました。簡単なレシピ、こちらです♪ 白菜が主役!ピェンロー鍋 by Mayu* 調理時間:60分 Comment 甘い白菜と、旨味を......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/