明けましておめでとうございます!2015年幕開け〜♡お節料理。

明けましておめでとうございます!2015年幕開け〜♡お節料理。
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます(‘∀’●)♡ 京都でも、真っ白な雪化粧での新年の幕開けとなりましたー! 年末の大掃除から、パソコンが急に繋がらなくなるアクシデンツッ!!更にWi-Fiのバッファローまでおかしくなり、Keyのスマイルゼミが繋がらないと責め立てられ・・そんな中、年賀状作りに奮闘、予定通りに実家に帰省し大晦日のお節作り、大雪で極寒の中初詣・・ (゚Д゚≡゚Д゚) ぎゃ~目がまわる~ ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/