冷蔵庫のストックおかずで、夜ごはん。 レシピあり

冷蔵庫のストックおかずで、夜ごはん。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます^^ 私の帰りが遅くなる時、助けてくれるのが冷蔵庫のストックおかず・おかずになる手前のタネ→おかずダネです。 こんな感じで、今日も何かが冷えてます。 お肉は火を通してすぐに口にしたいので、ストックはあんまりしないです。そぼろ作るくらいかな?マリネ液に漬けて鶏肉置いといたり、生姜醤油ダレに豚肉漬けたりはたまにします。食べる直前に焼く~ 昨日はそんなメインもなく。 こんな、こざっ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/