レシピブログ
コトコト・・じっくりと煮込んだ、あったか~い料理がおいしい季節となってきました♡ 以前、旅行先で食べてからはまってしまった!「酒粕煮」 鶏肉と、根菜と・・ほろほろで、おいしいのです(灬ºωº灬)♡ うちは、子供も揃って酒粕好き。笑 お味噌汁より、粕汁がすきなんです(;´∀`) カラダぽかぽかいい感じ。夜ごはんにでていたら、体があたたまってゆっくり眠れそうです^^ 鶏肉と根菜の酒粕煮 <材料> ......
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
酒粕が余ってたので作り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...