レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単。すぐに出来るチーズを使った一品。
★材料
(1人分)
雪印6Pチーズ
2個
酒粕
適宜
すりおろし生姜
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
雪印6Pチーズに、酒粕を塗りつけ、すりおろし生姜をトッピングする。
2.
①をアルミ箔に乗せ、トースター(750w)で約10分。 チーズがぷっくりして、焦げ目がつくまで。
3.
②を皿に盛り、醤油をチロンとかけたら完成。
酒粕が得意な方は、酒粕、盛モリで!
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
3種類のチーズde野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...