レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単。すぐに出来るチーズを使った一品。
★材料
(1人分)
雪印6Pチーズ
2個
酒粕
適宜
すりおろし生姜
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
雪印6Pチーズに、酒粕を塗りつけ、すりおろし生姜をトッピングする。
2.
①をアルミ箔に乗せ、トースター(750w)で約10分。 チーズがぷっくりして、焦げ目がつくまで。
3.
②を皿に盛り、醤油をチロンとかけたら完成。
酒粕が得意な方は、酒粕、盛モリで!
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
竹輪にチーズをつめてお...
じゃがいもとほうれん草...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ