秋の味覚♡栗ごはんの、おべんとう。(炊飯器で炊くレシピ) レシピあり

秋の味覚♡栗ごはんの、おべんとう。(炊飯器で炊くレシピ)
  1. 1
    おいしそう!

ボアパーカーを出しました。。。寒いです、夕方から!!! ただ肌寒くなっただけかと・・・そう思ってたら、実家から栗が届きました(灬ºωº灬)♡ あーーー!そうそう!栗だよーー!これを食べなきゃ、秋が来たとは言わせない。 昨日のお夕飯は、酒粕煮と・・・ 早速、栗ごはんです。 鶏肉と根菜の酒粕煮レシピは、こっちです→ ☆☆ ほくほくで、甘い~♡ほっこり♪ 栗を剥くのは、大変かと思われがちですが。 大......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/