<お節料理レシピ> 紅白なます こっちゃんのキックボードデヴュー レシピあり

<お節料理レシピ> 紅白なます こっちゃんのキックボードデヴュー
  1. おいしそう!

「紅白なます」です。 大晦日に、すんごい大量に作るんですが割とすぐになくなってしまうこのなます。普段から、普通の人参で良く作っています^^ でもやっぱり!金時人参を使うことで、「お正月」という気分になりますね!!見た目ってすごいなぁ。 これを見るだけで、ちゃんとお節作りの、忙しないモードに切り替わります。 大量に作るレシピは過去にアップしてますが、これは作りやすい分量です。 紅白なます <材料......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/