鶏肉と下仁田葱の酒粕グラタン。大阪 出入橋のきんつば♡ レシピあり

鶏肉と下仁田葱の酒粕グラタン。大阪 出入橋のきんつば♡
  1. おいしそう!

連休明け、おはようございます。 休みが続くと、体が重くなるのはなんでかな~・・・実際、体重も増えてるのかな(◍´•ω•` ◍) さてさて!酒粕ラヴの皆さん! これオススメ♡ホワイトソースの代わりに、酒粕+牛乳を使った超簡単グラタンです。 酒粕とチーズがもう、最高に合う!合う!合う! 是非、夜ごはんに♡(朝ごはんだとなんか酔いそうな気がするw) 鶏肉と下仁田葱の酒粕グラタン <材料> 二人分 ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/