レンジで簡単!人参とクリームチーズのおかか浸し レシピあり

レンジで簡単!人参とクリームチーズのおかか浸し
  1. 1
    おいしそう!

朝ごはんにも、おつまみにも、またカレーライスに合うサラダとしても!何かと使える、人参レシピです^^ 人参とクリームチーズのおかか浸し <材料> 4人分 人参・・・1本 クリームチーズ・・・20g 塩・・・ひとつまみ Aかつおぶし・・・3g A醤油・・・小さじ1 Aオリーブオイル・・・小さじ1 <作り方> 調理時間10分 ①人参の皮をむき、3等分の長さにして0.3cmほどの厚さで切る。同じ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/