焦がし醤油の甘辛鶏ごぼう。こっちゃんがすごい似顔絵をかいてくれた。 レシピあり

焦がし醤油の甘辛鶏ごぼう。こっちゃんがすごい似顔絵をかいてくれた。
  1. 15
    おいしそう!

コリコリの食感と牛蒡の香りがたまらなーい!! 根菜好きさんには、めっちゃオススメです(灬ºωº灬) 甘辛いタレに絡めたら、お好みで粉山椒をはらはら~♪ ごはんもお酒もすすみます。 そして冷めても美味しいので、お弁当にも◎!かなり優秀じゃなぁ~い♡ 焦がし醤油の甘辛鶏ごぼう <材料> 4人分 鶏ひき肉・・・400g 牛蒡・・・100g 玉ねぎ・・・ 1/2個 卵・・・1個 薄力粉・・・2/3......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/