<連載>発酵いらず!フライパンで簡単「ピザ生地」の作り置き♡ 今週の朝ごはん。

<連載>発酵いらず!フライパンで簡単「ピザ生地」の作り置き♡ 今週の朝ごはん。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます^^ 連載、更新しております。 その名の通り!発酵なし!フライパンでお手軽に出来るピザ生地です。 それでは、今週の朝ごはんです。 インスタグラムにそって、お送りします~♪ 軽めに焼いた玉子サンドで、おはようございます(✻´ν`✻) 今朝は早いから、夜の間に準備しておこうと寝る前にパタパタしてたら食洗機の角で左目の上をぶつけました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )イッタ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/