鶏むね肉の甘辛コチュジャン胡麻絡め♡久しぶりのお夕飯写真&おべんとう。 レシピあり

鶏むね肉の甘辛コチュジャン胡麻絡め♡久しぶりのお夕飯写真&おべんとう。
  1. 7
    おいしそう!

この味は、ごはんがすすみます~! コチュジャン、以前はうちの娘は「辛い~!」(辛いか?)と食べられなかったんですが、ちょっと成長したのか?みりんと使ったせいか?めっちゃ食べました♡ 胡麻はたっぷり振って仕上げてください~!香ばしいかおりが、いい感じです。 冷めてもおいしいので、お弁当にもオススメ(。-∀-。) 鶏むね肉の甘辛コチュジャン胡麻絡め <材料> 4人分 鶏むね肉・・・2枚 塩、砂糖・......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/