鶏唐と茄子の甘酢浸し*ラインカメラが面白い〜〜〜!! レシピあり

鶏唐と茄子の甘酢浸し*ラインカメラが面白い〜〜〜!!
  1. 2
    おいしそう!

濃い目の味付けが好きなファミリーが遊びにくる時ーーー!←なんか失礼w いや、でも昔から(学生時代から・・)一緒にごはん食べに行っても、 パスタは、クリーム系(私、トマトかオイル。でも蕎麦がすき。) 肉は、揚げたやつ(私、蒸すか茹でる、焼く) お鍋は、キム......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/