<連載>感動の甘さ!カンタン作り置き「玉ねぎの焼きびたし」*今週の朝ごはん

<連載>感動の甘さ!カンタン作り置き「玉ねぎの焼きびたし」*今週の朝ごはん
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^今週も、連載更新日の木曜日がやってきました〜〜♪朝時間.jpで毎週木曜日に更新しています。今週は、玉ねぎを使ったシンプルな作り置きです。焼く→だし汁を入れてサッと煮て浸す→終了。甘さに感動◎そのまま食べるのも美味しいですし、メインの添え......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/