祇園祭で「ハモの磯辺揚げ」♪休日流しそうめん*今年初の花火〜! レシピあり

祇園祭で「ハモの磯辺揚げ」♪休日流しそうめん*今年初の花火〜!
  1. 2
    おいしそう!

そういえば、ずっと前から欲しかった・・・けど夏が終わると忘れる。。。という感じで、なかなか購入していなかった、『素麺流し器』を導入しました〜^^薬味入れには、ネギとミョウガと・・甘辛お揚げさんを。キュウリと、プチトマトも。これ、割と早く回るんやね。 流れ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/