冷やしても美味!豚肉と茄子の生姜ポン酢浸し*今から、宮崎行ってきますー! レシピあり

冷やしても美味!豚肉と茄子の生姜ポン酢浸し*今から、宮崎行ってきますー!
  1. 8
    おいしそう!

茄子がいっぱい・・・♡父の畑より直送(。-∀-。)ありがとー 豚の生姜焼きにしようと思ってたけど、茄子も合わせてこっくりと!夏らしく♪ポン酢でスッキリと仕上げてみました^^ 昨日のデジャブ?!と思ったそこのあなた! 良く見てみてみてみて!!!! 豚肉だから!......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/