宮崎の農家の♡赤ダイヤと呼ばれる『かんしょ』(さつま芋)で!塩バター香る炊き込みごはん レシピあり

宮崎の農家の♡赤ダイヤと呼ばれる『かんしょ』(さつま芋)で!塩バター香る炊き込みごはん
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    おいしそう!

宮崎*取材の旅二日目〜♡一日目の様子はこちらからどうぞ→☆☆☆二日目は、朝からお天気が怪しく・・降ったり止んだりの繰り返し。そんな中、宮崎市内から車で2時間ほどかかる串間市大束の甘藷畑にやってきました〜!視界に広がる、甘藷甘藷甘藷かんしょーーーーー!!!甘......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/