フライパンで!鶏むね肉と舞茸のレモンバター蒸し*考え方ひとつで、良い方向にいくのかな。 レシピあり

フライパンで!鶏むね肉と舞茸のレモンバター蒸し*考え方ひとつで、良い方向にいくのかな。
  1. 8
    おいしそう!

土曜日ですね〜♪子どもたちはお休み!今週は夏休みも終わって学校も始まったので、ちょっと疲れたかなー?のんびりダラダラでw休みを満喫していると思いますが・・私はお仕事です(。-∀-。)今日は、何かと使える『鶏むね肉レシピ』バターを加えるだけで♡こっくりと秋風味に^......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/