鮭と根菜の酒粕煮*どんどん増える、娘の作品。 レシピあり

鮭と根菜の酒粕煮*どんどん増える、娘の作品。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! Keyのお誕生日で作った、酒粕の煮物です。 秋鮭と根菜をたっぷり使った、秋冬にふさわしい〜〜〜〜〜〜煮物ですっっ!!(酒粕愛大きめ) 酒粕好きのかたは、是非♡ ごぼう、蓮根、里芋、さつまいも!クリーミーな酒粕と、合わさり・・・もう、、......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/