焼きも良いけど、蒸しも良い♡鶏ひき肉とレンコンの紫蘇餃子*お祭りと、リアルな一人お昼ごはん。 レシピあり

焼きも良いけど、蒸しも良い♡鶏ひき肉とレンコンの紫蘇餃子*お祭りと、リアルな一人お昼ごはん。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます^^ 昨日に続きますが、Keyの誕生日で作った料理のレシピです。 今日は、『鶏ひき肉とレンコンの紫蘇餃子』です。 にんにくなしで、ヘルシーな仕上がり♪でもタネにごま油なども入るので、思ったよりジューシーに仕上がりますよ。 今回は、『焼き......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/