蒸し鶏とシャキシャキ野菜の梅わさび和え*寒空の中で食べる汁物は、何よりもご馳走だという話。 レシピあり

蒸し鶏とシャキシャキ野菜の梅わさび和え*寒空の中で食べる汁物は、何よりもご馳走だという話。
  1. 2
    おいしそう!

こちら、昨日の『鶏むね肉のレンジ蒸し』のアレンジレシピです。歯ごたえのある野菜って、おいしいですよね〜!うちの野菜嫌いの娘は、野菜の何がイヤって「シャキシャキ感」と言っていたけど。。。|д꒪ͧ)… シャキシャキ(野菜の醍醐味)野菜好きの方には、喜んでもらえ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/