生クリームを使わずあっさり♪チキンときのこの和風クリーム煮*朝ごはん1週間まとめ

生クリームを使わずあっさり♪チキンときのこの和風クリーム煮*朝ごはん1週間まとめ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます♪今日からついに、12月に入りましたね〜〜!!ついについに、今年もあと1ヶ月だよ。。。高速過ぎる・・(PД`q。)さぁ!今日は木曜日ということで。連載レシピです^^バター醤油で仕上げる!和風の煮込みです。煮込み料理は、これからの時期大活躍しますね......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/