鶏肉の八幡巻き<材料>鶏もも肉・・・1枚金時人参・・・1/2本牛蒡・・・1/3本ほうれん草・・・40gAだし汁・・・1/2カップA料理酒・・・1/2カップA砂糖・・・大さじ1醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ2塩・・・小さじ1/3<作り方> 調理時間 25分①鶏肉は、皮を剥がさずフ......
-
-
バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。
食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。
□連載□
朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新
https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/