人参とじゃこのおかか醤油炒め*彩りは大事!!人参レシピまとめ レシピあり

人参とじゃこのおかか醤油炒め*彩りは大事!!人参レシピまとめ
  1. 9
    おいしそう!

うちでよく作る、「ピーマンの金平」の人参バージョンです。(んじゃー、人参金平にしたらいいやん)いやでも、甘みを足してないってとこが違うので「おかか醤油炒め」と言いたい。蒸しながら、しっかり人参を炒めて甘みを出します!調味料がめっちゃ少ないですが、大丈夫で......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/