冬こそエスニック!鶏むね肉ともやしのエスニックスープ レシピあり

冬こそエスニック!鶏むね肉ともやしのエスニックスープ
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。 身体を内側からあたためてくれるメニューが多いエスニック。 夏のイメージが強いですが、冬こそ!!取り入れたいところです^_^ パクチーを食べるために作ったような、エスニックスープ。 鶏肉の出汁がきいてい......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/