箸休めに!火を使わない作り置き。『大根とわかめの梅肉和え』*今週の朝ごはん

箸休めに!火を使わない作り置き。『大根とわかめの梅肉和え』*今週の朝ごはん
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは!今週も、朝時間.jpの連載を更新しましたー^^今週は、大根レシピです。もう2月の記事は、これでおしまい!もう春がそこまでやってきてるかな〜♡梅味の、軽いお漬け物みたいなレシピです。お気に入りです♪それでは!今週の朝ごはんのまとめです。毎朝、インス......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/