鶏むね肉のハーブオイル漬けの作り置きで!イタリアン唐揚げ*麦チョコの正しい食べ方とは。 レシピあり

鶏むね肉のハーブオイル漬けの作り置きで!イタリアン唐揚げ*麦チョコの正しい食べ方とは。
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは^^オイル漬けにしておくから、しっとりやわらか!作り置きして準備しておくので、いつでもす〜ぐに!美味しいイタリアン唐揚げが楽しめます。鶏むね肉だけど、しっとりジューシーでおいしいです!ハーブは、オレガノとパセリを使いました。お好みで、タイムやバ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/