中華風♪甘辛ダレで!茄子バーグ*ストウブのグリルパンで、おうち焼肉。 レシピあり

中華風♪甘辛ダレで!茄子バーグ*ストウブのグリルパンで、おうち焼肉。
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます^^輪切りした茄子で挟むより、こっちのほうが肉を逃がさない!!と感じる、茄子バーグ^^オイスターソースで甘辛に仕上げ、ごはんにも合う!ビールにも合う!夏にもってこいの、ハンバーグです。ひき肉のタネは、卵も入れず超簡単に作っているので楽チ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/