「醤油漬けたまご」と、殻が絶対混ざらない!卵の割り方。 レシピあり

「醤油漬けたまご」と、殻が絶対混ざらない!卵の割り方。
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    おいしそう!

おはようございます〜^^ やってきました、金曜日。 昨日はね、小学校のプール当番が当たってて行って参りました。 その話は、また後で聞いてください。 さて、近頃食卓で並ぶことが多い『漬け卵』です。 なんでやろー?多分、冷奴に乗せて出すことが多い!......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/