牛肉と糸こんのすき焼き風炒め*まだまだ赤ちゃん言葉が抜けない娘(小3) レシピあり

牛肉と糸こんのすき焼き風炒め*まだまだ赤ちゃん言葉が抜けない娘(小3)
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます〜^^ 少ない牛肉で、なんとか1品に!!←お給料日前の必死な時などに。 糸こんにゃくや椎茸も加え、ボリュームアップしましたよ〜! 甘辛く仕上げ、ごはんに合います◎ 牛肉と糸こんのすき焼き風炒め <材料> 3~4人分 牛肉(......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/