夏の終わりに・・!万願寺とうがらしのつくだ煮 レシピあり

夏の終わりに・・!万願寺とうがらしのつくだ煮
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは^^サザエさんのエンディングを聞きながら(日曜日の夜だということを噛み締めながら・・・)更新。来週も、がんばろう。さて、「もうこれで最後〜!たぶん。」と言いながら母からいただいた「万願寺とうがらし」。夏も終わりだね〜!すっかり。父の畑も、秋冬に......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/