赤カブの甘酢漬け*ボジョレーとワインに合うポッキー レシピあり

赤カブの甘酢漬け*ボジョレーとワインに合うポッキー
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは^^寒い・・・本当に寒い一日でした。お店で赤カブを見つけた〜!早速『甘酢漬け』にしました。とっても綺麗な色です。これは、漬けて1時間ほど。2日ほど経てば、ピンク色になります^^箸休めにどうぞ〜!赤カブの甘酢漬け<材料> 1個分赤カブ・・・1個(400......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/