白菜使い切り♡『白菜とツナの中華風お浸し』の作り置き*今週の朝ごはん

白菜使い切り♡『白菜とツナの中華風お浸し』の作り置き*今週の朝ごはん
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます^^白菜、余りませんか?お鍋は好きだから週2~3くらいしてるけど、そんなに白菜ばっかり・・・食べないし。そんな時はこれ♡10分で完成!!白菜とツナの中華風お浸しです。 ツナを入れることで、子供も喜んで食べてくれます。ごま油を使った中華風の味付......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/