鶏の塩焼き〜みぞれ和え*カニカニのお土産 レシピあり

鶏の塩焼き〜みぞれ和え*カニカニのお土産
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます^^昨日から、日中はちょっと暖かいですよね。玄関を開けた時の、うわっ!寒!!っていう感じがあんま〜りない。過ごしやすいです♡あっという間に出来てしまう、簡単おつまみです。鶏モモを塩で焼いて、大根おろしとポン酢で絡めただけ!おろしポン酢っ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/