旬♡スナップエンドウのイタリアン蒸し*今週の朝ごはん

旬♡スナップエンドウのイタリアン蒸し*今週の朝ごはん
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます^^大好きなスナップエンドウの季節がやって来ました。 色鮮やかなスナップエンドウ、ただ茹でるだけでもめちゃくちゃ美味しいんですが!!色鮮やかさが長持ちする、「出汁浸し」も捨てがたいんですが!!今回は、アンチョビを使って♡フライパンで白ワ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/