レモンでさっぱり!甘酸っぱい夏の作り置き「れんこんの南蛮漬け」*珍しく寝込んでました〜

レモンでさっぱり!甘酸っぱい夏の作り置き「れんこんの南蛮漬け」*珍しく寝込んでました〜
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます^^今週も木曜日がやってまいりました!朝時間.jpの連載、 更新しております。今週のレシピは、『レンコンの南蛮漬け』レモンの酸味で、爽やかに仕上がってますよ〜♩レンコンだけなのに、美味しい。詳しいレシピは、こちらです。それでは、今週の朝ごは......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/