出汁がしみしみ『大根のだし煮』の作り置き

出汁がしみしみ『大根のだし煮』の作り置き
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます^^寒いですねぇ〜・・・!昨日は、雪がちらついてる時間もありました。 ようやく1月の冬らしさを感じました。さて、今日のレシピはほっこり『大根のだし煮』昆布と一緒に炊き、優しい味に仕上げています。朝時間.jp の連載にレシピを載せましたので、よ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/