白だしで簡単さわやか!『大根のレモン漬け』の作り置き

白だしで簡単さわやか!『大根のレモン漬け』の作り置き
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます^^風がピープー。なんだか寒いですよね・・・それなのに花粉がものすごい・・!鼻の中がチクチクします(T ^ T)今週も始まってからあっという間、もう木曜日がやってきました!今週の、朝時間.jpの作り置き連載は、『大根のレモン漬け』です。さっぱりし......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/